Tempo que se Perdeu na Solidão do Sofrimento

A vida é uma colecção de perdas:

Súbito descontentamento; vida perdida;

Ocaso de acontecimentos, que herdas;

A vida e um símbolo; matéria dissolvida...

A vida é uma colecção de perdas!

Perda dos dias; a solidão tomou conta da vida:

Horizonte de tanto pronúncio, ilude o tempo;

derradeiro regaço ao longo dos dias; vida sofrida;

Tempo que se perdeu na solidão do sofrimento...

No horizonte ilude o pronúncio da vida consumida!

10/08/2012

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/08/2012
Código do texto: T3822926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.