Quem Sou Eu


Antes era uma águia, que não voava,
Uma pata que não nadava,
Uma estrela que não brilhava,
O sol que não queimava,
E a chuva que nada molhava.

Hoje sou a águia voando alto,
A pata dançando em seu nado,
A estrela que brilha e irradia luz,
O sol que aquece e alegra a terra,
A chuva que molha e floresce as flores.

Sou a alegria que alegra a tristeza,
A esperança de todo sofrimento,
A paz de todos os conflitos,
E o amor que vence o ódio.




10/Agosto
Por: Noemia Jambo

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 10/08/2012
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T3823918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.