ROTINA

ROTINA

Amarga amargura

Tempo sem ternura

Doce sem doçura

Vida muito dura

Assim caminha a maioria

Existência vazia

Porca porcaria

Dia após dia

Pregada na rotina

Que vai e vem azucrina

A alegria elimina

Sem que haja vacina

Esperando pelo encerramento

Sem qualquer lamento

Por esta passagem tormento

Só de aborrecimento

Que venha rápido o desenlace

Que enrijeça a face

Rogando que não haja repasse

Para outro mundo, mesma classe

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/08/2012
Código do texto: T3824137
Classificação de conteúdo: seguro