**Na liberdade...**
                      SoniaS

Quando me perdi,
me achei.
Tentando me encontrar...

Decidi,
Pisar em solos diferentes.
Guiada pelos bons ventos...
Voar por estradas novas
Novas de sonhos...idéias,
Tão pessoais...

Ninguém pra me impedir.
Tentando ver
Ver o que há além do horizonte...
Voei solitária,
Tentando me encontrar.
Tantas vezes me perdi.

Conhecer-me,
avaliar-me...
Liberdade, preciso te encontrar
Sem testemunhos...
Só você e eu.
Talvez assim,

poderei realmente me achar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 11/08/2012
Código do texto: T3824646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.