Teclamos

Já passamos horas conversando,

na frente da tela do computador;

Enviando gifs animados,

às vezes teclando bobagens,

outras enviando mensagens de amor.

Adoro trocar ideias com você,

falarmos dos nossos dias,

saber um o segredo do outro,

fazendo de conta que estamos

juntos no mesmo lugar

e que o resto não existe.

Ficamos tão à-vontade,

pouco tempo e tanta intimidade,

parecemos que nos conhecemos

da vida inteira,

também temos muito afinidade.

A cada dia cresce a vontade,

de nos vermos pessoalmente,

um dia quem sabe.

Gostaria de ter a certeza,

que é a mais pura verdade,

que é sincero e não brinca,

que não é uma mera fantasia..

de nós dois;

E que na real não seria..

uma amarga decepção,

ou uma grande mentira.

Autora: Vanessa Az.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 11/08/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3825551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.