O nascimento da Beleza

Vislumbro o encanto!

O ser explode em multifacetadas cores, delineando no céu a forma de nova realidade...

Ao defrontar-se com o Belo, o 'novo poeta' extasia-se, encanta-se. Nenhuma palavra pode desvelar a Beleza. Querer traduzi-la seria diminuí-la em sua natureza. Os domínios da Beleza levam à contemplação do verdadeiro Amor.

Falamos do caminhar da vida que pulsa incessantemente; vida despudorada e impressa na alma, sob os domínios da Beleza. Sim... é ela que move a engrenagem da existência. Sem ela não haveria a virtude; sem ela, a chama do ideal desapareceria. Sua natureza nos inspira na conquista da suprema união.

A vida segue, Bela.