PAI

Pai,

Sabe o que essas letras significam?

Provedor de Amor Incondicional.

Sim, é isso mesmo PAI!

Você tem uma grande missão na terra e um propósito grandioso aos olhos de Deus.

Quantos filhos não conhecem o Provedor?

Quantos filhos não sabem o que é amor...

As famílias carecem de viver o significado de cada uma dessas letras e a cada dia esses adjetivos caminham para a extinção.

PAI,

Cabem a você a provisão da casa, a construção do lar e ser exemplo de Amor verdadeiro e Incondicional.

A mulher tem assumido a função de PAI e MÃE na educação dos filhos e a imagem do PAI, Provedor de Amor Incondicional, está sendo corrompida aos olhos dos filhos.

PAI,

Reconheça seu lugar na sociedade, ostente o seu lugar junto a sua família e se encontre dentro do coração do seu filho.

Espaço Literário: http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/