Apenas Louco

Alguns me chamam de louco

Por ver de forma diferente as coisas que vivo,

Vejo nos problemas uma solução,

No desespero uma evolução.

Alguns me chamam de louco

Por ver nas trevas uma pequena luz,

Nas cinzas um novo renascer,

No tempo apenas uma simples contagem.

Alguns me chamam de louco

Por simplesmente rir em vez de chorar,

Por acreditar que a vida não acaba aqui,

E que não devemos escolher onde ir.

Eu vou para onde a brisa do mar me levar,

Onde o tempo seja uma ilusão

E que a realidade possa ser mudada.

Quando me sinto perdido,

Apenas vejo com os olhos da alma

E lá, sempre encontro as respostas.

Prefiro ser chamado de louco,

À mentir para eu mesmo e para os outros,

Fingindo ser aquilo que não sou.

Tem vezes que quando acordo

Sinto que o sonho foi realidade.

Mesmo assim...

Alguns me chamam de louco.