Por que não escrever?

Escrevo porque eu tenho sede,

Por saber que aqui vou deixar uma linha

Nas curvas de um papel em branco que vai

Ser tornando fujo com tantas palavras em vão.

Escrevo! Para me ler, para me sentir, para me ter

Viva, pois é lendo meus retalhos que junto o que resta.

Escrevo a lágrima derramada na minha face, por desencantos

Da minha sanidade, deixo um livro aberto e vejo os meus sentimentos

Jogados no mar de ilusões, vejo o quanto sou pequena neste mundo sem rumo.

Escrever? Escrevo! Leio! Rabisco! Sinto o calor nos meus dedos ao traçar o que sinto.

Escrever o amor? O que é o amor? Ah! O amor é tudo que temos neste mundo tão cão.

Escrevo e vivo quando pincelo as letras numa folha tão alva quanto a’lma de um anjo no céu.

Ah! Como és belo a escrita que deciframos os acasos dos casos vividos como os bons atores.

Aí eu pergunto? Por que não escrever?.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/08/2012
Código do texto: T3829275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.