Tentei te esquecer

Sabe aqueles dias em que você acorda e recorda?

Pois é, hoje estou assim, relembrando cada momento, imaginando tantos outros que poderia ter ao seu lado.

Me bateu aquela saudade... Por instantes esqueci de tudo que levou a te perder.

Toda a dor naquele momento se dissipou, restando apenas a vontade de te ter.

Todos os dias tentava trazer a tona as palavras duras, no qual você pronunciou.

Para então, matar esse amor

Tentei, juro eu tentei, resisti enquanto pude...