Pensando

No momento penetrante importante

Só alguns pensamentos se traduzem fulgurante

quando quero falar da razão incessante

Deixo me esquecer pela emoção do meu pessoal

e me abraçar nas ondas do meu litoral

misturando uma gota salgada no meu mar cordial

E nas notas musicais das ondas que aqui vede

em forma central de saciar minha sede

caminhas as palavras que de propósito abandono em rede

Para assim procurar juntar e me encontrar

no reflexo do verso um submerso mergulhar

escrever a minh' própria natureza no gosto de me refrescar