Escudos

Tenho medo

de não conseguir

de não ser

de não sentir

de não fazer.

Tenho medo

de ficar

de sofrer

de amar

de morrer.

Tenho medo

e por isso me escondo

atrás de palavras escritas,

mantendo falsas aparências,

tentando aparentar ser mais

do que me sinto ser.

Talvez eu pense demais

me preocupe demais

sofra demais,

mas não consigo deixar

de ser eu.

E por isso,

tenho medo.