A novidade que veio dar à praia

A vida só foi possível porque houve arte,

A arte é a 'ciência' do imprevisto...

Seu grande objetivo é surpreender...

e ninguém surpreende apresentando o conhecido!

Salve todos os que fizeram-se artistas,

artífices de si mesmos,

construtores a serviço da vida,

pois ousaram, num belo dia de sol,

contemplar a novidade que veio dar à praia.

Baseado em um texto de Gilberto Gil

alexandre curcino e baseado em letra de Gilberto Gil
Enviado por alexandre curcino em 14/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3830884
Classificação de conteúdo: seguro