Sacio a minha sede nas fontes de águas vivas
Refrigero a minha alma na brisa da Criaçõa
Busco na relva os meus versos perdidos
Observo o solo....Tudo tem seu tempo sob a Terra....
Há tempo para tudo....
Havia recolhido minhas sementes no meu cesto solidão
Buscarei  novamente os campos férteis da inspiração
Vejo raiar o sol da justiça
Sinto minha alma abrir-se em primavera
Flor do campo,jasmim
Flor deLótus
Vitória -régia....
Violetas
Amor-perfeito
Os mais lindos canteiros 
Pelos anjos regados
Nos jardins da minha vida cultivados
Minha natureza morta  enfim....Pinta-se em fina aquarela!
É a vida a ressurgir em minha nova tela






Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 15/08/2012
Código do texto: T3831342
Classificação de conteúdo: seguro