Decifre a arte do amor

Decifre a arte, e o coração,

Decifre o amor, que alimenta o ser.

Decifre, arrisque,

Não fique de fora.

Conhece-te a ti mesmo.

Se puder, diga quem é,

Diga quem sou,

Conte-me,

Um dia amou?

Decifre o amor,

Pode o tempo, o destino apagar,

Pode você, findar o amor.

Pode você, findar o sofrimento.

Preserve seus sonhos, não seja indiferente.

Finalmente, viva a arte do amor,

Com fulgor, escreva paginas diferentes.

Decifre o amor,

Finalmente, drible o tempo.