Com o Toque Terapêutico
Pude me aproximar
Das entranhas da Terra
Ser menor que um grão
Na branca duna
Transformar-me
No ínfimo ponto azul
Nos confins da Via- Láctea
Cada ser vivo
Marca indelevelmente
Com sua ações e atitudes
A Psicosfera do tempo
Assim
Em vez de cercas
E arames de espinho
Poluição e arranha-céus
Geradores de feridas
Prefiro adornar
Cada espaço manifesto
Com flores
E fragrantes amores
Aqueles que fazem
Tudo valer a pena
Num devir- felicidade
Num paraíso
Em que eu e você
Todos nós
Temos na mão.
                ACCO

Foca
Enviado por Foca em 17/08/2012
Código do texto: T3835238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.