"O FALCÃO"
Estava sem direção
À procura de abrigo.
Voando em linha reta,
Para horizontes desconhecidos.
Olhos fixos a esperar,
Um lugar seguro onde morar.
Sempre a ultrapassar
O vendavál dos Alpes Canadá.
Incansavelmente
Seguir em frente.
Mesmo fraco,
Sempre à diante.
Voar, voar...
Ei de encontrar.
Ao cair da noite.
Após o último revoar.
São Gonçalo 14.05.10