ABRA O OLHO

Relativismo,

subjetivismo,

tornam-se pressupostos comuns,

quando miragens históricas,

com seus álibis puramente estéticos,

aparecem substituindo todos os óbvios,

embriagados por reinos totalmente abstratos.

Como seqüelas,

delito fixo,

desígnio falso,

declínio físico,

delírio cósmico.

Caos mais do que visível,

âmago incrível das comunicações rompidas,

inclemências corriqueiras das falsas autoridades

por sadicamente coagirem o homem, privando-o da liberdade.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.