O abrir e fechar de olhos!
 
Não consigo enxergar claramente nosso amor
Uma nuvem de desconfiança sempre ronda
Impedindo que o sol apareça por completo
 
A lua se esconde quando penso nesse amor
Ao aparecer por entre as arvores já é tarde
Chego ao destino na companhia da escuridão.
 
Outro dia sentado à beira mar, o olhar no horizonte...
Fechei os olhos na esperança de vislumbrar nosso futuro
De repente uma onda veio tão forte levando meus sonhos.
 
É sempre inverno quando falamos de amor
Tempestade varrem as palavras para além do nada
Chuva torrencial cai sem parar alagando nosso caminho.
 
Jamaveira®
 
Imagem: Do Google