PÉ NA ESTRADA

Clara da Costa

"Há vida lá fora,

mexa-se!

O tempo não pára!"

(gemeu o vento nos seus ouvidos)...

Armou-se de coragem,

engatou a marcha da mudança,

encheu-se de vontade,

resolveu encarar a vida,

colocando o pé na estrada!

Amanhã? Não sei!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/08/2012
Código do texto: T3835742
Classificação de conteúdo: seguro