O andróide do futuro

Movido por um mecanismo alimentado pelos instintos de vida

Gira as engrenagens dessa maquina louca

Que é reabastecida por uma alma pobre

Assim se constroe o futuro, rodas e tubos

Máquinas de trabalho não progamadas para pensar

A construção de rodas para agilizar o passo

O marca passo pra gente respirar

E o cançasso das máquinas ao enferrujar

De tanto receber máus tratos por não pensar

Não tem sentidos só engrenagens pra lhe movimentar

Não tem sangue só fios e óleo para lubrificar

O ar frio e sujo para nôs sufocar

Pra que um futuro se no mundo moderno

Ser humano é ser tudo, menos humano!

Programe seu chip escravo do mundo

Pois é assim que se faz, o andróide do futuro!!

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 16/02/2007
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T383602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.