LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Lágrimas um dia caem,

até mesmo para aqueles

que possuem a dificuldade

de chorar, de externar

sentimentos.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/08/2012
Código do texto: T3838098
Classificação de conteúdo: seguro