Plante saudades...
                  SoniaS


Quando te reencontrei ...
Vivemos novamente um sonho de amor!
Deixei algo de mim em você,
você deixou tanto em mim...

Sentimentos que nunca se perderão!
Nunca se apagarão
quando um dia,
no futuro distante ou não,
te reencontrar saberei que:
"você sempre esteve em mim
e eu em você!"

Amor, simpatia...antipatia são reflexos
de nós mesmos, acredite nisto.
Quando trocamos sentimentos
ou ações,
elas em nós permanecerão
como parte viva de nosso ser !

A eternidade é o tempo dos reencontros...
Plante saudades!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/08/2012
Código do texto: T3838210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.