Flashback

Interte a mente

Momentos dormentes

Num lado esquecido

Pelo meu eu

Eterno sentimento

Enclausurado

No escuro emudeceu

Delírio poético

Que libertou

A Fênix adormecida

Que livre voou

Águas passadas

Não causam mais dor

Lavrada poesia

Que o peito marcou

Juras antigas

Saudades de orfeu

Não morreu a poesia...

Versemos...você e eu !

jujumary 19/08/2012