Se você quer você pode

Seja o que for

Não vai mudar,

Tenho ainda a dor

Que não vai passar.

Um planeta incerto

Muito incapaz

Que não chega perto

De possuir paz.

Nós não precisamos

De um mundo que não erramos

Paz é o que esquecemos

E justiça é o que perdemos.

Não tenham ódio do mundo

Amem-o, ele precisa de amor

Vamos melhorar esse lugar imundo

E eliminar toda essa dor.

Wolf
Enviado por Wolf em 16/02/2007
Código do texto: T383877