Consideração I

Considero minha poesia meu dejeto.

Após a conclusão do texto, não penso mais nele.

E penso que assim deve acontecer com qualquer poeta ou escritor.

O vulcão, após expelir sua larva, repousa por algum tempo.

E a larva já não mais faz parte do vulcão.