DEVASTAÇÃO

Tantas intempéries...

temporais,

queimadas,

negligências,

abalos constantes

ferindo esse chão

já tão castigado,

cansado, devastado...

Com o tempo,

talvez, quem sabe,

há de reflorescer.

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838813
Classificação de conteúdo: seguro