Perdoo

Se for me pedir perdão,

Saiba que já o perdoei faz tempo.

No tocar estabanado em minha mão,

No seu jeito de me olhar atento.

Pisou na bola comigo,

Noites em claro passei.

Não sei se posso chamar de amigo,

Alguém cujos lábios beijei.

Como uma caixa lacrada,

É assim que você está.

E eu continuo apaixonada,

Além de você, sem com nada me importar.

Diante dos próprios pensamentos, parece confuso,

Tentando alguma coisa esconder.

Trancado em seu submundo,

Enquanto ao seu lado tento lhe entender.

Os olhos que parecem mudar de cor,

Não mentem quando encaram os meus.

De você não guardo rancor,

apenas os sorrisos teus .

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.