Poeta espezinhado nas galáxias...

Sou um poeta espezinhado

Nas galáxias do amor

Em órbita com a dor

Céu de emoção desprezado...

Minha nave projetando

Uma missão á felicidade!

Mas, neste planeta tudo parece falsidade!

Meu ideal está vergastado...

Ainda assim sinto!

A pressão desta paixão a tempo

Enquanto poeta tão espezinhado

Ai, ai ouça o meu grito...

Mesmo neste planeta

Eu creio!

Encontrar o anseio!

Da melodia mais romântica...

Benguela, 20/3/03

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 28/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T38400
Classificação de conteúdo: seguro