São ... sonhos!

Os sonhos me confundem a cabeça

São tantos..

e ao mesmo tempo.

São eles,

que me "faz" sobreviver...

de um modo,

ou do meu jeito.

Não deixam de ser desejos.

Que eu sei,

e posso.

Realizar,

é a questão...

um dia,

e talvez não.

O que importa?

são sonhos...

e me confundem.