Imperfeita

Hoje quando acordei pela manhã.

Vi meus espelho em pedaços.

Havia reflexos tão parecidos e tão diferentes

que pareciam estilhaços de mim mesma

em épocas distintas.

Havia a meiga,a maga,a divertida,a sedutora,

a inteligente,a romântica e tantas outras

que havia esquecido que existiam.

Me deparei também

com a irmã,a filha,a mãe,

a amiga e a esposa.

Mas o que me chamou mais a atenção

foi um caquinho,

distante dos outros,

triste e solitário.

Só então me reconheci

e percebi que acabei por sufocar as outras.

Foi então que tomei a decisão da minha vida.

Desisti de tentar ser perfeita.

Desisti de chorar baixinho,

para que ninguém pudesse ver minha fraqueza.

Abandonei de vez

a mania de tentar esconder o que sentia.

E resolvi admitir

que ainda amo,que ainda sonho.

E que daqui pra frente

vou tentar não ser perfeita.

Afinal a vida tem muito mais graça

e muito mais cor assim.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 21/08/2012
Código do texto: T3841791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.