Você é poeta? Descubra...

Quero fazer parte

De um mundo que não pertenço,

Com inspiração e arte

Com uma pena e um lenço.

A inspiração para o poema,

A arte é o livro de páginas,

A pena projeta a idéia,

E o lenço enxuga as lágrimas.

Um poema pode ser

A saída para uma vida

Porém poucos conseguem ver,

E continuam vivendo-a sofrida

Para ser poeta

Não rime versos só,

Suas idéias de forma reta

Com palavras que dão nó.

Wolf
Enviado por Wolf em 17/02/2007
Código do texto: T384263