Perfeições

Um rosto repleto de pó

Para mascarar as falhas

E ostentar uma mentira.

Lábios cheios de cor

Contornando um sorriso forçado

Repleto de profundas rachaduras.

Felicidade comprada

Em lojas de perfumaria

E restaurantes caros.

Roupas de marca

Amigos de marca

Vida de marca.

Solidão vulgar.

Estamos todos apagando igualmente

Igualmente voltando ao nada

Igualmente seguindo para o mesmo destino.

É tão difícil assim perceber

Que a beleza não está em nós

Mas sim no que nos cerca?

Num gesto de afeto

Num sorriso sincero...

Em tudo de bom que conseguimos exteriorizar.

É nisso que reside

A única e verdadeira beleza.