FUI E VOLTEI

Novamente chega a noite.

Penso...

O que fiz? O dia foi bom?

Ajudei alguém?

Ajudei-me também?

Grande ciranda da vida...

Tempo engole tudo.

Vida, vento leva-me daqui.

Mundo louco.

Mundo pouco.

Futilezas, banalidades, atrocidades.

Furtos, roubos, barbaridades.

Quero dormir.

Esquecer do ir e vir.

Quero sonhar.

Lembrar do verbo amar.

Fui, fui... Acordei!!!!

Voltei.