Das flores brotaram poesias

Das flores brotaram poesias

jbcampos

num belo dia de domingo,

aflito a espera da segunda,

aquela de mais quimeras,

contemplando primaveras,

sentido de olhar profundo.

meio triste, contemplei as rosas,

primaveras, a paisagem colorida,

e o desenrolar de bela primavera.

apesar de minha mente estar

inteiramente entorpecida,

ao pesar o pesar da vida.

tive de me reconquistar

num lapso atrevido.

ouvi uma flor amarela

qual nem sei o nome dela,

rubro, senti o puxão de orelha:

ei... você ai; sob a sombra de caquis.

preste bem atenção: prepare o coração

para sair dessa ingratidão vermelha.

que o amor à vida lhe dê guarida

e ao seu ser a luz da centelha.

então tive que sorrir ali

debaixo do pé de caqui.

compreendi que era

feliz desagradecido

embora, o dúbio

sentido. sou parto

parido, muito além

do meu velho sentido.

alegrei o meu velho coração.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 24/08/2012
Código do texto: T3846398
Classificação de conteúdo: seguro