O QUE É UM POETA

O QUE É UM POETA

O que é um poeta

Senão um esteta

Das agruras da vida

Curando-lhes as feridas

Faz do amor um paraíso

Coisa de gente sem juízo

Faz da dor uma benção

Coisa de quem não é são

Consegue com sua pena

Aplacar penas

Do coração, da cabeça

E onde mais apareça

Cria mitos e motes

Dignifica mortes

Aplaca dores

Exalta amores

Enfim é uma doce alma

Que a todos acalma

Com seu olhar diferente

Com visão clarividente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/08/2012
Código do texto: T3846635
Classificação de conteúdo: seguro