“Se perguntarem por mim”.



Se perguntarem por mim.
Diga que fui uma pessoa comum.
Mas nesta vida acumulei tesouros.
Tive ótimas amizades.


Presenciei grandes descobertas.
Assisti grandes eventos.
E tive um grande amor.
A cada acontecimento.


Sempre tive boas companhias.
Obtive bons conselhos.
E me arrependo se não os segui.


Fui do tempo de Gil, Caetano, Vinícius.
Mas gostava de citar João, Jose, Antonio.


Enfim todos anônimos responsáveis,
Pelo sucesso e grandeza do país.


OripêMachado.
Veneno de Cobra.
 
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 24/08/2012
Código do texto: T3847273
Classificação de conteúdo: seguro