Porta lacrada
 
Primeiro observei as cortinas sendo cerradas
Logo depois vi as janelas sendo fechadas
Um dia, a porta sempre aberta, foi encostada
Mesmo me violentando, bati suavemente nela,
E ela foi aberta, como quando sempre ficava
Agora sei que aquela porta foi lacrada com aço
Não precisei de nada além de prestar atenção
Entendi tanto o significado daquele ato sem tato
Não vou me violentar mais nem um pouco que seja
Já fui muito além dos meus limites suportáveis
Não posso e não quero sentir-me assim; dói
Não irei adentrar forçadamente porta alguma
Nem mesmo pularei janelas para estar presente
Apenas por total descuido naquela rua passarei;
Há um alerta muito luminoso para me fazer lembrar
É tão triste perder aquela alegria boba que me causava
A alegria boba é a mais genuína e deliciosa que já senti
É, é triste sim...
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 24/08/2012
Código do texto: T3847320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.