TUDO É VOCÊ...

Clara da Costa

no sussurro do silêncio,

na poesia, que anda de mãos dadas com essa criança carente

que mora dentro do meu peito...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/08/2012
Código do texto: T3847728
Classificação de conteúdo: seguro