Perdas

Perdi o trem, mas ti achei

Tive fraqueza, mas você me deu forças

Cai, fui ao fundo, mas você me levantou

Perdi a razão, mas você me deu compreensão

Então percebi que eu não perdi foi nada

Só ganhei amor e perdão

Deus você mora no meu coração

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 25/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3847952
Classificação de conteúdo: seguro