ESCREVO SIM

ESCREVO SIM

Vou sair daqui a pouco

E estou como louco

A escrever poesias

Que alguns julgam heresia

Pra que escrever

Nada vai resolver

Vai sim

Ajuda a mim

A purgar meus pecados

A pensar nos que estão ao lado

A aliviar minhas dores

A elevar meus amores

A manter minha cabeça ativa

A enviar missivas

A tantos que leem

E que não me veem

É uma válvula de alívio

Contra a solidão e o desespero

Daí o esmero

Para manter o convívio

Posso não resolver nada com meus escritos

Mas isso pouco me importa

Não quero é ser um proscrito

Sem ter saída pela porta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/08/2012
Código do texto: T3848365
Classificação de conteúdo: seguro