Ponto de Espera

Grito sem alguém me ouvir

Grito sem medo, perdendo o senso do sossego.

Esqueço as horas, os dias...

O tempo vem, passa, vai indo...

Tudo vai se transformando em antigamente.

Pensando em meu grito esqueço os porquês.

Silêncio!

Saio do sonho e entro sorrateira na realidade.

Olho em volta, tudo está se envelhecendo.

Eu que era uma jovem alegre, forte e feliz,

Hoje, me vejo entrando em metamorfose.

Estou passando da juventude para a velhice.

Tento novamente a gritar mas, de velhice já

Não sei se devo gritar ou, quando devo gritar.

Fico no ponto de espera

A esperar o tempo passar...

Janiethmonteiro
Enviado por Janiethmonteiro em 17/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T384867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.