Eterna busca!

Ainda a procura de nós mesmos.

A dúvida do porque estamos neste caminho.

A incerteza do que devemos mudar.

Numa eterna busca, nos envolvemos em situações de sofrimento e as vezes de muitas alegrias.

Sofrimento, porque erramos nas escolhas e alegrias porque conseguimos aprender com as lágrimas da dor.

Um amor perdido e que não nos pertencia, uma saudade, uma conquista, uma noite de sonhos, um dia de promessas....... Buscas eternas ou eternas buscas..... ainda procuro me encontar.

Malene
Enviado por Malene em 25/08/2012
Código do texto: T3849276
Classificação de conteúdo: seguro