Sinônimos

Tenho medo do escuro,

Mas gosto da noite.

Tenho medo de sofrer,

Mas gosto do amor.

Tenho medo da morte,

Mas quero desaparecer.

Tenho medo da solidão,

Mas quero ficar só.

Tenho medo de altura,

Mas quero ser uma estrela!!!