E assim...

Mesmo que não me pense
Nem desenhe mais meus lábios
e nem navegue nas águas quentes
do meu olhar...
Mesmo que não mais me visualize...
Mesmo assim...

Te penso...
E te desenho
E te toco
E te traço
E te provo...
 
Te imagino com o olhar perdido
Talvez cansado...
Tua pele morena
O castanho dos teus olhos
A estatura e densidade do teu corpo...
 
Meu pensar dedilha e solta notas
em acordes que te chamam...
Te cantam
Te querem
Te trazem a recostar
em corpo meu...
 
Que é seda em rede
Que te acolhe
Que te aquece
Que te embala...
Que captura a brisa
fresca que vem do leste a te arejar
 
Se estremeces com frio?...
 
Meus cabelos te envolvem  o corpo
E te enxugam o orvalho do nosso amor
 
Um desejo atado na varanda do meu sentimento
Que mesmo ao relento, resiste ao tempo
 
 
Mesmo que...
 
 
 
 
 
 
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/08/2012
Código do texto: T3851942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.