ALMA PERDIDA

Minh'alma ficou triste como o

pôrto de onde um navio partiu...

-Tasso da Silveira-

A manhã é uma longa trepadeira

por onde o condenado precisa fugir//

À tardinha é uma espécie de confessionário

que abre as portas da sua gaiola prisão//

E a noite é onde o infante pecador e sua alma

qual fumaça finalmente faz as pazes com o perdão...

-Jasper Carvalho-

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 27/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3852279
Classificação de conteúdo: seguro