Por que Chorar?

Me pergunto muitas vezes por que será que as pessoas gostam tanto de falar de tristezas?

Por que será que dão tanto valor ao que parece ser negativo em suas vidas

Quantas oportunidades perdidas ao agirmos desta forma. Quantos momentos de alegria deixamos passar por só ver o lado negro das coisas. É como andar sempre de óculos escuros.

Fui magoada ? Mereci ? Não? Por que, então, sofrer ? Muito mais fácil e leve, tentar entender e ver o que posso aprender com o acontecido.

Muitas vezes me vi dando gargalhadas de situações como essa e ficava pensando que deveria ser bem melhor sorrir do que chorar.

Haverá momentos em que irei chorar, mas mesmo assim é mais um aprendizado em minha caminhada.

Por que chorar mesmo?

Para aprender que é possível sorrir em meio as lágrimas!

Malene
Enviado por Malene em 27/08/2012
Código do texto: T3852620
Classificação de conteúdo: seguro