JESUS EM PRIMEIRO LUGAR

Tive as gavetas reviradas,

os pensamentos confundidos.

Desafiei crenças iradas,

bati o pé, lancei meus gritos.

Virei um lixo financeiro,

sem crédito, sem limite.

Coloquei Jesus em primeiro,

porque nada mais me permite.

Só Ele conforta minha alma,

na luta que ainda se faz.

Preciso manter a calma,

para construir a minha paz.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3853057
Classificação de conteúdo: seguro