A CRUZ E A ESPADA

Minha vida se divide
entre a ioga e os meus blogs...
Como se fugindo duma droga!
Pois, se 
assim não for, ela inside...

A ioga me transporta
para dentro de mim
e os meus blogs dão conta
da minha vaidade sem fim...

E o que sobra
no advento da net
faço com que faça parte
toda a minha obra.

E assim, tramito mundo afora
a globalizar o que é agora,
Pois o agora é livre trânsito 
à vida eterna dita tão terna...

E eu sou uma pessoa moderna
que nunca me pus em caverna,
sequer, pernoitei em caserna...
Nunca hei de trocar o dito
pelo não dito... Papo finito!

Creio ter passado alguns vexames,
mas, jamais, fiquei, senão na minha,
embora, algumas vezes,
entre a cruz e a caldeirinha.

Pra não dizer que não sofri
amores vãos, vida frustrada,
nunca duvidei e sempre cri:
Mesmo perdido em meio à luz e a espada!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/08/2012
Código do texto: T3853707
Classificação de conteúdo: seguro