Estática

Obtuso pensamento

Agoniza no momento

Um tormento solitário

Sentimento desconexo

Não dá para decifrar

Sinuosos caminhos

Alma quer gritar

Chora coração

Sem lágrima rolar

Açoita a solidão

Colo para ninar

Poeta calado

Letras a embaralhar

Dores nas entrelinhas

Suspiro para descansar

Caótico torpor

Peito a dilacerar

Vida bandida

Deste sonho

Quero acordar.

autora:jujumary 28/08/2012